Waktunya Ayah/Bunda Daftar PSB TA. 2021/2022 di Al Irsyad Karawang!

Kamis, 08 Oktober 2020 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 54 Kali

Kabar prestasi terus menghiasi etalase LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang (LA, TKIT, SDIT, SMPIT, SMA-IT) yang Viral hingga ke Luar Negeri! (Sajian prestasi baca juga: Siswa Al Irsyad Karawang Juara Olimpiade Matematika Internasional)

Manfaatkan Kesempatan Terbaik yang lebih asyik daripada promo 10.10, loh Ayah/Bunda.

Wah, apa tuh Aliska? Yuk, manfaatkan keuntungan daftar di Gelombang 1 Tahap 1 (Baca juga: PSB TA.2021/2022 Resmi Dibuka. Apa aja, tuh?

Putra/i Ayah/Bunda sudah pernah bergabung di Aliska (asalnya dari LA mau ke TKIT, dari TKIT mau ke SDIT, dari SDIT mau ke SMPIT, dari SMPIT ke SMA-IT). Nah, artinya putra/i Ayah/Bunda adalah siswa internal/siswa berkelanjutan yang berhak dapet diskon 20% formulir pendaftaran, diskon 30% biaya pengembangan bagi calon LA dan TKIT, diskon 50% biaya pengembangan bagi calon SMA-IT, kesempatan bersaing Beasiswa Pendidikan 50jt-an loh, potongan Rp 1.500.000 biaya pengembangan bagi siswa Internal. Masyaallah.

Yah, gimana dong Aliska kalau Ayah/Bunda masih baru gabung. Nah, artinya putra/i Ayah/Bunda adalah siswa eksternal yang juga sama kesempatannya mendapat diskon 20% formulir pendaftaran, diskon 30% biaya pengembangan bagi calon LA dan TKIT, diskon 50% biaya pengembangan bagi calon SMA-IT, kesempatan bersaing Beasiswa Pendidikan 50jt-an loh. Masyaallah.

Pasti udah ga sabar untuk jadi bagian generasi Rabbani yang berprestasi, JUJUR dan BERAKHLAKUL KARIMAH.

Eits, cermati dulu ya Infografis PSB TA. 2021/2022 di Aliska ya. Aliska tunggu putra/i Ayah/Bunda jadi bagian generasi emas yang prestasi dan karakternya melejit bersama Aliska.

Infografis PSB TA. 2021/2022 (Jalur Beasiswa)

Sekolah? Al Irsyad Aja.

#PSBalirsyadalislamiyyahkarawang2021/2022