Siswa SDIT Al Irsyad Siap Raih Juara dalam Boeun-Gun Youth Autumn Soccer Tournament 2026 bersama Timpelnas


Tiga siswa SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang memperkuat Timpelnas dalam Boeun-Gun Youth Autumn Soccer Tournament 2026 di Korea Selatan.

Karawang — Tim nasional pelajar yang mengikuti Boeun-Gun Youth Autumn Soccer Tournament 2026 di Korea Selatan dilepas secara resmi oleh Bupati Karawang (H. Aep Syaepuloh, SE) di Pemda (Senin, 2 November 2026) Ada tiga siswa SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang turut memperkuat Timpelnas dalam turnamen internasional yang berlangsung pada 13–19 November 2026 tersebut.

Ketiga siswa tersebut adalah Noval Nur Rahman Syaepuloh, Farid Agung Pratomo, dan Muhammad Naufal Shafiq. Keikutsertaan mereka menjadi bagian dari pengalaman berharga dalam mengembangkan potensi, kemampuan bertanding, dan sportivitas di tingkat internasional.

Tiga Siswa SDIT Al Irsyad Perkuat Timpelnas
Ketiga siswa SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang mengikuti Boeun-Gun Youth Autumn Soccer Tournament 2026 di Korea Selatan bersama Timpelnas. Keikutsertaan ini melanjutkan pengalaman kompetisi internasional siswa Al Irsyad setelah sebelumnya turut meraih Juara 1 dalam Levante Internasional Football Championship 2026.

Menguatkan Semangat Generasi JUARA
Partisipasi siswa SDIT Al Irsyad dalam ajang internasional menjadi bagian dari upaya mendukung pengembangan potensi siswa melalui olahraga. Selain keterampilan bermain, sepak bola juga memberikan ruang pembelajaran tentang kedisiplinan, kerja sama, tanggung jawab, sportivitas, dan ketangguhan.

Melalui pengalaman ini, diharapkan para siswa dapat membawa nilai-nilai positif ke lingkungan sekolah dan menjadi inspirasi bagi teman-teman lainnya.

Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang terus mendorong tumbuhnya Generasi JUARA yang berkarakter, berakhlak mulia, serta memiliki semangat untuk terus belajar dan berprestasi.

Semoga pengalaman di Korea Selatan menjadi bekal berharga bagi Noval Nur Rahman Syaepuloh, 
Farid Agung Pratomo, dan Muhammad Naufal Shafiq dalam melanjutkan perjalanan prestasi dan memberikan kontribusi positif bagi sekolah serta masyarakat.

Tags: #SDITAlIrsyad #Timpelnas #BoeunGunYouthAutumnSoccerTournament2026 #PrestasiSiswa #GenerasiJUARA #AlIrsyadKarawang

Penerimaan Santri Baru (PPDB)

Ingin Buah Hati Anda Bertumbuh Berprestasi & Berakhlak Mulia?

Bergabunglah bersama keluarga besar LPP Al Irsyad Karawang (KB-TK, SDIT, SMPIT, SMAIT). Pendaftaran santri baru kini telah dibuka dengan kuota terbatas untuk setiap jenjang.

{\{-- Share Section (Icon Only) --}\}